quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Encarnação e Olivais 6 - 5 C.A.Cultural

Este jogo começou muito bem para os Veteranos do CAC, pois conseguimos controlar o meio campo trocar bem a bola e criar algumas oportunidades de golo. O CAC depois deste bom inicio de jogo chegou a estar a ganhar 3 - 1. O Encarnação na parte final com alguma sorte fez 2 golos e o resultado chegou empatado 3 - 3 ao intervalo.
  A segunda parte começou com o jogo muito equilibrado, mas conseguimos com muito mérito marcar dois golos, e o resultado estar em 4 - 5. A partir daqui o protagonista do jogo foi o Sr Árbitro, que não deixou mais o CAC chegar à baliza do Encarnação, marcando faltas a favor da equipa da casa, que eram a favor do CAC. Começou a empurrar a equipa da casa para a nossa área e só acabou o jogo depois de fazerem o golo da vitória.
  Como este jogo foi marcado durante a semana não houve terceira parte.