C.A.Cultural 2 - 2 Fernão Ferro

Jogo no dia 05-12-09 no campo do C.A.Cultural pelas 18h e 30m numa noite fria e com alguns pingos de chuva  á mistura, mas nada que inpedice que tivéssemos duas equipas com vontade de ganhar.
Pela equipa do C.A.Cultural alinharam os seguintes elemento,como GR-Paulo do ó DD-Moleiro DC-Vi toca DC-Nelo DE-Varau  MC-Cacito MC-Rodrigues MD-N.Pires ME-N.Vicente MOF-China (capitão) AVA-João Carlos no banco ficaram ainda DC-P.Abelha MD-Virgílio DE-Bruno DC-Zé Galindro MD-Paulo,
Pela equipa do F.Ferro alinharam GR-Rui DR-Paulo Silva DC-Nogueira DC-Miguel Cardoso DE-João Paulo MC-Hugo MC-Pinéu (capitão) MD-Tiago ME-Ângelo AV-Manuel Tose AV-Nelson Reis como suplentes ME-Vinhais AV Carlos Silva.
Em relação ao jogo estavam duas equipas em campo com o mesmo fim ganhar,pois já jogaram varias vezes entre si,são duas equipas que se conhecem bem,e sabem do seu real valor,por isso o jogo só podia ser bem disputado e renhido,na primeira parte o F.Ferro foi superior ao C.A.Cultural,um pouco devido as alterações que foram feitas na equipa em algum posicionamentos,onde alguns jogadores não estão tão rutinados as posições,um facto que o F.Ferro sobe explorar bem,com trocas de bola no meio campo,e partindo rapidamente para o ataque pelas suas alas,o C.A.C por sua vez fez todos os possíveis para contrariar a ofensiva do adversário,e aos poucos foi também tentando se impor e no fim da primeira parte lá consegui reduzir a diferença no marcador para 2 a 1.
O intervalo fez bem á equipa do C.A.C e com a regularização dos posicionamentos dos seus jogadores em campo notou-se que a equipa ficou mais compacta e apoiada nos seus sectores,não é de estranhar que o jogo melhorou em todos os sentidos,havendo varias oportunidades para ambas as equipas marcarem,ao cair do pano o C.A.C com uma boa iniciativa pelo lado direito consegui marcar o golo do empate,e dar alguma justiça ao marcador,pois o C.A.C foi mais forte na segunda parte.
marcaram pela equipa do C.A.C  Nuno Vicente (2) e pela equipa do F.Ferro Nelson Reis (2)
agradecimentos ao trio de arbitragem,chefiada por Tiago,e auxiliada do lado da bancada principal por João e lo lado contrario por Gonçalo.
No fim como manda a tradição servimos o jantar á equipa visitante,onde tudo fizemos para agradar a e servirmos o melhor possível.